Пришла Любовь!

Смехотрон
                "я лишь тебя с собой соприкасая,
                смогу понять - что есть Л ю б о в ь!"
                http://www.stihi.ru/2015/01/10/7693


СмехОтроН

(при полном опупее от русско-латышского
афтарского йезэка!!!:)))

  *   *   *

Случается: иду домой косая,
сосаю недоетый леденец,
и всех подряд с собой соприкасаю,
в надежде быть забратой под венец.

И сколь годов при том ни целю в цель,
будь мой прицел квадратен иль овален,
а всё никак кольцо не лезет в щель
единую на сто опочивален.
               
Но, как-то раз, христая серость волн,
изранив подлых бритв до льдиных граней,
сижу, гляжу - идёт, желаний полн,
мной мечтанный Король с соседкой Аней.

Каблук соприкоснув из-за угла
с соседкиной кормой (причём ректально!),
я вынести сих радуг не смогла,
вся радость спектра стала мне хрустальна.

Пока она вопила и рвалась
с моей ноги, как пёс цепной из будки,
я с Королём смогла наладить связь,
соприкоснув с собой почти на сутки.

И хоть меня соседка била в бровь,
ломала рёбра, рвя с волос корону,
я всё же поняла - пришла Любовь!
и как могла, держала оборону.

Светились в небе бусы! Пел гитар!
Метель, пиша круги, искал соседей,
хоть был ещё Октябрь.

Есть Светлый дар
тонкоголосо, водолейно бредить.


10.01.2015.