Зима

Нина Цветкова39
 Зимою, встречая морозы,
 За речкой на том берегу,
 В серебряных платьях берёзы
 Стоят по колено в снегу.
 Красотами зимнего утра
 Любуется царь Берендей,
 А инея белая пудра
 Всегда восхищает людей.
 Спасибо, зима, за убранство,
 Спасибо, метель и пурга,
 За главное наше богатство -
 Бескрайние наши снега.