Что же это было? Что произошло?

Вика Максименко
Что же это было?Что произошло?
Ты меня ласкал и внутри меня побывал,
Но только кончилось всё как то не обычно
И мне совсем уж не привычно.
Я знаешь этого конца и вовсе уж не поняла,
Как вовсе не понятно мне
Куда всё то,что раньше на постеле оставалось делось.
Толи во мне оставил в этот раз ты,
А толи что то помешало тебе процесс весь кончить.
А если помешало то уж что?
Не усталость часом тебя остановила?
Хотя она тебя ведь не останавливала раньше.
Тогда ещё загадочней звучит вопрос
А что ж тебя остановило?