Без названия

Вячеслав Юровских
Испокон веков, бог весть,
С тех самых пор бродящих ящеров,
Ценить бы надо то, что есть,
Не оценивая настоящее.
Испокон веков, судьба
За чёрными плутает кошками,
Ценить бы надо крепость лба,
Не оценивая подорожную...