Новогоднее пожелание

Лю Нели
Пусть в этот Новый Год " Козы",
Всё встанет на свои весы:
Мир и Любовь, Здоровья с пуд,
Ведь это в каждом доме ждут.
Радость в Сердцах и Душ блаженство
И пониманье совершенства,
В том, что живём Здесь и Сейчас!
Бог в каждом и Он любит нас!



            30.12.14