***

Яна Мели
Ночная тишь окутала украдкой.
Слышен шепот леса за окном.
Темнота и тихий смех в палатке,
Небылицы звуки перед сном.

В небесах альбомных листьев клочья,
Ветром развиваясь в сентябре...
Слышен сердца стук."Спокойной ночи!"
Вдруг прольется мягко на заре...