Неужели...

Разнообразности Разные
Неужели, в душе не возникло капли сомнений,
Неужели, рубим с плеча, чтобы прочь голова…
Кто не жил, тот не знал ни разлук, ни доли лишений,
Но умеет бросать, не обдумав, с болью слова…

А слова, словно снег, пролетают смерчем, лавиной
И сметают  самые лучшие чувства души.
И уже рядом нет, не хватает почти половины
И в помине их  нет,  хоть ищи светлым днем средь вершин…