Памяти В. С. Высоцкого

Карлов Владимир Васильевич
Висит простое объявление,
Смотрю - не отрывая глаз.
Кумир и гордость поколения
Ну, наконец-то и у нас.
Дрожа от страха и от гордости
Среди софитовых огней,
Я мчался с ним по краю пропасти,
Стегая взмыленных коней.
На голове вставали волосы,
Когда о баньке и Зе. Ка.
Я подпевал ему в полголоса
Под крышей шахтного Де.Ка.
Допев, подбитым истребителем,
Судьбой представленную роль,
Он неподкупным обвинителем
Ушёл ….
Да здравствует король!!!
Он чёртом был для КаГеБешников,
Но одновременно для нас
Он Богом стал, когда стал грешником,
Взойдя с гитарой на Парнас.
          01.2012.