Что

Ксения Суслова 2
Что от людей скрываешь ты?
Свою улыбку или хмурость?
Свои познанья или глупость?
И где твои живут мечты?..

Что от родни скрываешь ты?
Всю смелость духа или трусость?
Свои ласканья или грубость?
А может чувство пустоты?

Что от друзей скрываешь ты?
Убийства или воскрешенья?
Объятья или отчужденья?
Куда бежишь ты от толпы?...

Что от меня скрываешь ты?
Победы или пораженья?
Упреки или утешенья?
А может признаки любви?...