Суть свою сохраняя

Ольга Семенова 21
Между нами кирпичные стены,   
между ними стеклянные ниши ... 
Я хочу убежать от проблемы,   
Я кричу, но мой голос всё тише.

Под ногами не почва, а жижа,   
по бокам не опоры - пустоты,   
в зеркалах отражения не вижу-   
не пойму - это я или кто-то.   

Мне бы воздух, но клапан закрыли,
вверх ногами повёрнуто время ...    
Хоть гортань пересохла от пыли,   
всё равно во спасение верю.      

Яркий луч просочится сквозь щели- 
темь рассыпется солнечным светом. 
Всё я выдержу, всё я сумею,       
суть свою сохраняя при этом,      

наполняясь энергией свежей,
силой духа расширю окрестность ...      
Ведь душа не теряет надежды!         
Сам Господь мне поможет воскреснуть.