Душа болит...

Марси Анка
«О, эти больные мозги. Почему я снова думаю о тебе? От чего ты меня не отпускаешь?
Я же в роде уже начала шагать по новому мосту. Пытаюсь снова найти свое место в мире. Снова начать любить.»
Все проще, когда тебе пятнадцать. Времени в волю. А вот, когда вы леди, которой уже за двадцать, и большая часть ваших подруг нянчит своих малышей. Ты же вынуждена снова все начинать с нуля.
А счастье было так близко.
«Почему, почему?? Я тебя упустила.»
Её душил кашель, по щекам катились слёзы, но больше всего убивало то, что за целые сутки ей никто даже не позвонил.
Вот так теряется смысл жизни, когда ты становишься никому не нужным.
***
Снова по тебе мое сердце скучает,
Ну, когда километры разлуки нас развенчают,
Ведь не вижу твоих больше глаз
И не слышу твоих томных фраз.
От чего же мне вдруг стало печально,
От чего без тебя снова уснуть не могу.

Комнату полнит страх и обман,
Он унес все к себе в океан,
Она на мосту под названием
«Распутье»,
Лишь Бог ей судья,
Остальные не обессудьте.

Будет сгорать её тело в земле,
А вот душа унесется к тебе,
Пепел надежд у неё остаётся,
Сердце легонько пока, ещё бьётся.