Оберег

Светлана Спицина
Нет, я не верю в обереги!
Оберег мой - крест с распятьем.
По какой ни шла б дороге,
Он - один мой указатель.

Под его благословеньем
Жить стараюсь, не греша,
И с коленопреклоненьем
Молится моя душа.

Молится, чтоб Свет Сиянья
Осветил мою обитель.
Искреннее покаянье
Ты услышал, мой Спаситель!