арабеской имя на снегу тенью ветки

Олена Ра
утром сваришь кофе на двоих,
  не заметишь –  машинально выпьешь:
    "где он? как..." –  и сдавлен, внутрь затих
       стон степною плакальщицей-выпью...
      пережить бы зиму, а весной    
    расплескать в его ладони тело...
  по росе стрелой к нему, босой,
руки вскинув крыльями, летела,
  спинку выгнув, ткнуть лицом в плечо,
    счастье брызжет: радость  глаз навстречу,
      горячо от рук и ни о чём
        ваши губы незаметно  шепчут...
      ловко ловит поцелуи с губ
    ветер в каждой долгожданной встрече...
  арабеской – имя на снегу
тенью ветки чертит зимний вечер...

                9.12.2о14