Млечный путь..

Маринасти
Мрак ночной.Млечный путь.Тишина.
Ничего не вернуть. Я одна.
Слышу голос далёкой звезды.
Она видит тебя с высоты.
Говорит,что любовь не сберёг,
Что ночами один ты продрог..
Описала девчонку твою..
В ней чуть-чуть я себя узнаю..
Ты прости,что спросила звезду.
Я не верю тебе. И не жду.

1992 год