Зимнее

Татьяна Дружинина 2
Метет за окном,
Закутаюсь в теплую шаль.
Чаем душу согрею...

************************
Белый снег,
Следы под елями и соснами.
Зимнее граффити.
************************
Солнце и снег.
Лыжня убегает в лес,
Манит куда-то…

************************
Скользко.
Не выйду сегодня на улицу!
Книгу открою.

************************
Внучок  пришел,
Щеки с мороза  алеют.
Снегири прилетели!

************************