Судьба открыла двери

Асулкай
Судьба открыла двери,
Ты в храм любви войди.
Здесь надо только верить,
Предательства не жди.

Устала от бессилья ?
Забудь, расстанься с ним.
Судьба дала нам крылья,
И вместе мы взлетим.

А если и разбиться
О камни суждено,
Хочу я в небо взвиться.
А дальше - всё равно.

05-06.2014