Раздумия 8

Александр Седов 4
Сомнения изгрызли мою душу
Всё так? Или не так? Мы правильно живем?
И если в церкви облегчили душу,
Она уймётся, её хватит на "потом"?

Одни сомнения при нашей жизни
Давно заметили, что наш народ
По улицам своим проходит без улыбок
Как будто исполняет злой оброк

Везде сомнения, как это надоело
Так хочется любить и верить
Делам, словам, но некому передоверить
Мои сомнения...