Коль скоро всё уж потеряла...

Стелла Маркина
               
Коль скоро всё уж потеряла,
Отбрось те жалкие мечты.
Другим ты жизни отравляла,
Так пожинай свои плоды.

И не ходи к друзьям богатым,
Ведь раньше было наплевать!
Беги к врагам своим заклятым,
Быть может, есть чего там взять.

И где ж теперь твои родные?
Ах да, давно на небесах…
Считай свои часы земные,
Раз обратишься скоро в прах.

Как жаль, печальна жизнь твоя…
Но ведь сонет мой про себя!