Если б... Эротика

Ник Борхонэ
Если б я был архангелом света,
То, слетевши к ней с ясных вершин,
Заслонил бы крылами запрета
Грудь её ото взоров мужчин.

Ну а коль был бы демоном ночи,
То, забыв злые помыслы все,
Не сводил бы бесовские очи,
С той груди в обнажённой красе.

Если б лира моя позволяла,
То творцом безупречных начал,
Из поэзии взяв матерьяла,
Я груди б этой вечность придал.


                Ник БорхонЭ