Твои глаза

Яна Мели
А я люблю смотреть в твои глаза,
Они милы и сказочно красивы,
И ряд суждений, отражая небеса,
Несется в них строкою торопливой.

Что же таится в этой глубине?
И буре чувств живой и настоящей
Так сущность душ горит в твоем огне
И силе взгляда вольно-пепелящей!