Полуночное

Александр Грозный
Ночью сердце бьется чаще,
Возраст или кофе след,
Ветер в форточке скулящий
Напевает в такт куплет.

От чернил пятно густое,
На бумажной пустоте,
Ничего слова не стоят
Если сказаны не те...

Если брошены случайно,
С пеплом прожитых обид,
То ли явно, то ли тайно
Предрекая суицид...

Неподвижны занавески
В геометрии  теней,
Хороводят  арабески
От неоновых огней.

Письма брошены на почту,
Перевернут календарь,
Этот мир такой не прочный
И неверный, как февраль.

Затушеван вечный сумрак,
Вьются фразы у свечи,
Непогашенный окурок
В обескровленной ночи,

Синий бред на дне стакана,
Недописанные рассказ....
Умирать сегодня - рано,
Завтра будет в самый раз.