В глаза поцелуйного летнего цвета...

Т.Литвинова
В глаза поцелуйного летнего цвета
Не кануть предзимним окрайним цветам…
Еще над травою колышима ветка,
Но птица любви отдана облакам.
Я миг твой - не мир твой, не тщусь я продлиться,
Почтовое солнце садится на мель…
Поврозь бог любви полюбил наши лица -
Прощай, забывай, отрекайся…
                Т.Л.