Попутчица!

Сергей Осенин 2
Осторожно,
двери закрываются!
Следующая станция
твоя.             
Проводник устало
улыбается,
Чай несладкий,
людям разнося.               

Ни к чему
пустые обещания,
Лишь тебя
до двери провожу.   
Поцелую в губы
на прощание,
Ты мне скажешь:
- Жаль, что выхожу!            

Как же мне совсем
не хочется
Отпускать тебя
во тьму ночИ...         
Твоего не знаю
даже отчества -
Сказка,
    из несбывшейся
                мечты!