Отпускаю тебя

Настя Булавка
Отпускаю тебя. Иди.
Удержать мне тебя нечем.
Только водка и гренадин
Моё сердце теперь лечат.

Отпускаю тебя. Беги.
И мне станет чуть-чуть легче.
Ты оставь все мои стихи
Далеко на пути млечном.

Я забуду тебя. Клянусь.
В моей памяти нет смысла.
По ночам по щекам - грусть,
И - ни капли тебя в мыслях.

Мой последний визит к врачу
И такая, увы, новость:
Отпускаю себя. Лечу
В омут прошлого
как
в пропасть.