Я чувствую...

Александр Михайлович Токарев
Я чувствую города пульс…
По – прежнему всех он моложе.
Из странствий вновь к Питеру рвусь,
Маршрут всегда к дому проложен.
*
Пожилой и с проседью
Без тебя хвораю.
Моросящей осенью
От любви сгораю.

Зрю в глаза лучистые,
Целовать их хочется.
Мысли наши чистые –
Для двоих – пророчество.
*