С Днем рождения, Фили-Грань!

Светлана Баранцева
Сегодня, 10 января 2015г.  День рождения у такого замечательного, добрейшей души человека Людочки - Фили-Грань! http://www.stihi.ru/avtor/ludvic
и я от всей души поздравляю ее с Днем рождения!
Те, кто с ней не знаком  - познакомьтесь!
И вы узнаете как она интересна,  талантлива!
Читать ее рассказы,зарисовки  - одно удовольствие!
Читать её стихи - наслаждение!
А читать её стёб - радость!
А дружить с ней - счастье!!!

Людочка!!!
С Днём рождения тебя!
Где ты - всегда улыбки, радость!
Где ты - там нежность и тепло!
Желаю, чтобы всё сбывалось
И чтоб тебе во всём везло!
Чтоб улыбалось солнышко лучистое
и кланялись тебе цветы!
Ты - умная!
Ты - добрая!
Речистая!
Лишь лучшего достойна ты!!!