Я сказал себе Я глуп!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………………..
Я сказал себе: « Я глуп!»
Хуже явно мне не стало.
Смерть сказала: « Друг, ты труп».
Мимо трупа проскакала!

Пошутила.  «Жизнь моя,
Я ведь знаю: « Бесконечна!»
В алфавите буква Я,
Безусловно, не конечна.

Нет «Конечности» во мне.
Руки, ноги… пока целы.
И рукою, в тишине,
Я во тьму пускаю стрелы!

Вот во тьме они летят,
Ни в кого не попадая.
Провожает их мой взгляд:
Мая сила колдовская!

Я — колдун! Сказал: «Себе».
Прочитал я заклинание…
И сыграл я на трубе:
Реквием, всем на прощание.

Я останусь. Все уйдут!
Что тогда я буду делать?
Люди долго не живут.
Нужно снова Еву сделать:

И размножится опять.
Приступаю.  Сам создатель!
Создаю её на «пять»:
И теперь я соискатель!

Я хочу её любви.
Я её любви желаю:
«Боже! Нас благослови!»
Я слова во тьме роняю.

И роняю я в траву,
Своё тело молодое!
Позволяя колдовству…
Разделить двоих, на трое!
……………………………………….
09.01.2015.№ЁЁЁ