Расплывается в дымке голубой силуэт

Ирина Кулькова
Расплывается в дымке

Голубой силуэт.

— Ты тоскуешь, Иринка?

— Может, да, может, нет…

— Ты смеёшься, Иринка?

— Да, когда он со мной.

А в кармане картинка,

На картинке — родной.

Тихо взглянет украдкой

На любимый портрет.

— Ты же любишь, Иринка!?

— Может, да, может, нет…