Непогода и грусть глупость

Ирина Кулькова
Непогода и грусть – глупость,

Телефонный звонок – радость.

Кто-то скажет «люблю» — тупость,

Ну, какая любовь? – Жалость…

Полистать бы сейчас «Cosmo»

И запить ледяным соком.

И пускай кто-то смотрит косо –

Он не знает меня толком.

Пробежать бы сейчас с криком

По бескрайним просторам в поле.

Ухмыльнутся: «Совсем дико!» —

Но ведь чувствам нужна воля.

И пройтись бы деньком зимним

По хрустящему снегу в сладость.

Или встать бы под летним ливнем

Без зонта, босиком – слабость!

Что, опять говорю много?

Не ругай, мне же так легче.

А вот ты не звонил долго,

А я жду каждый день встречи.

Приласкай, подари нежность,

Что ругаться – итог ясен.

И, сквозь сказанных слов небрежность,

Разожги же огонь страсти!