Он свят, свят, свят!

Левиа
Христос родился-возвещают небеса!
Христос родился-вторит им земля!
Христос родился-слышен птиц трезвон!
Христос родился-он для нас рожден!
Принес Он в свет сияние любви,
На крест понес Он все наши грехи.
С небес звучит:"Он Свят,свят,свят,свят!"
Прославим же Его,сестра и брат!