Глаза в глаза и слов не надо

Ирина Кулькова
Глаза в глаза и слов не надо —

Всё будет сказано потом,

Ведь быть с тобой — моя награда,

Мой мир не вижу я в другом…

Твои слова мне душу греют,

А руки лаской одарят,

Легко обнимут, пожалеют.

Так не бывает, говорят?!…

Да, нет, бывает — я-то знаю.

И пусть нет крыльев за спиной,

Но нас любовь благословляет

Своей божественной рукой.

И я опять любуюсь взглядом,

Лишь на секунду отводя,

Чтоб прошептать тебе в награду:

«Мой милый, я люблю тебя.»