Наверно это страшный сон

Гюсеева Ассия
Наверно это страшный сон...
Иль может, чья то злая шутка?
Я еле сдерживаю стон,
И только мокрая подушка
Впитала страхи и тоску
Холодной ночью...В свете дня
Я снова прячу боль свою,
Надеясь, веря и любя...

8 Января 2015