Не падай

Наталья Берлик-Рич
Там стена… белая стена
Ты не можешь её обойти
Там тоска… синяя тоска
Ты не можешь убежать от неё
Ты там был или нет
Тебе не дать ответ

И только свет...
Проникающий свет...
Может снова тебя озарить
Может дать тебе заново жизнь
И мечтою тебя окрылить