Закричать в пустоту, раздавить одиночество

Ирина Кулькова
Закричать в пустоту…, раздавить одиночество…

Уничтожить обиду и … в путь!

Я мечтаю о малом … мне безудержно хочется

На тебя на секунду взглянуть.

Я мечтаю о светлом…чувства жгут вдохновение…

Им нет места в упрямой душе…

Я прошу, умоляю, я жду снисхождения…

От судьбы и… от Бога уже.

Я пишу, раскидав по строкам обстоятельства,

Обозначив проблему и …суть…

Я себе разрешу…, я даю обязательство…

На тебя лишь секунду взглянуть…