Взгляд пьянящий, манящий

Ирина Кулькова
Взгляд пьянящий, манящий

И до жути сладкий,

И с тобой, и без тебя

Мучаюсь в догадках,

И секунда словно час

Разлилась по венам,

И не вырваться уже

Из объятий плена!