Печаль и боль

Юрченко Олег
 

Не суждено весь мир прикрыть собою.
Ведь ты не бог и даже не пророк.
Ты жизнь любил великою любовью.
Но превозмочь  всю грязь её не смог.
В одном бесценны песни твои были-
Они внесли в жизнь новую струю.
Тебя мы почитаем, не забыли.
Ты душу в песни нам вложил свою.
Лежи спокойно, не кори себя.
Твоя болезнь - России всей нарыв.
Рыдает мать , платочек теребя.
Дорога светлая, а впереди обрыв.
Таланты гибнут от обилия пороков.
Нарыв России кровоточит и зудит.
Теряем и поэтов и пророков,
Страна печальна, но спокойно спит.
Талантлив был ты и при том немало
Бог отвалил  всё щедрою рукой.
Но силы воли ,видно,не хватало…
Тебя все помнят с болью и тоской.
********
Кому посвящается? Да всем талантам потонувшим в "змие зелёном" и не только.