Быть с тобой...

Наталья Берлик-Рич
Я был на посту я чеканил шаг
Но мысли все - что-то не так
Не так поют соловьи
Не так  журчат ручьи
Не так льёт свет свой луна
И душа вытянута как струна

Ты взрывом радости меня окрыли
В дорогу дальнюю позови
Я буду верный тебе раб
Я буду пальцы твои целовать
Ты одно лишь слово скажи
И от пропасти меня удержи