Златогривую осень забери у меня, забери

Ирина Кулькова
Златогривую осень,

Забери у меня, забери!

В теплом запахе сосен

До весны утони, утони…

Пусть тревожат метели

Густоту непослушных волос

В мягкой снежной постели

Исполнителем будь моих грез!