Поток Любви

Ольга Антюфеева
Окунись в поток моей Любви!
Ощути душою, как прекрасна
И чиста вся Суть моей души,
Хотя внешность, может, и невзрачна!

Прикоснись к моей душе слегка
И почувствуй негу и томленье!
Твоей ласки ждёт она всегда,
Нужно ей твоё Благословленье!

На борьбу со Тьмою и со Злом!
На Творенье Света и Любви!
Чтобы я с подстреленным крылом
Продолжала Верить и Любить!

Чтобы я смогла с тобой летать
Среди звёзд, кружащихся в ночи,
Чтоб смогла я Верить и Мечтать
О твоей немеркнущей Любви.

Я проснулась, это был лишь сон,
Где сроднились две души в одну.
Только Сфер Небесных тихий звон
Нарушал пространства тишину.

В мире том, Небесном, неземном,
Я Любовь, быть может, обрету.
Ну, а здесь, на празднике чужом,
Я Надеюсь, Верю и Люблю.

Если бы ты знал, как я лелею
Свет в душе своей, что ты вдохнул
В сердце мне, теплом его согрею,
Чтоб Любовью стал, не упорхнул!

Лучше светит пусть он светом ровным
На Пространство, Космос и людей!
Пусть найду Любовь лишь в Мире Тонком,
Здесь, Сейчас всем от Любви светлей!

09.01.15