Ты один в сердце...

Катя Точка Ру
Я тебя отвоюю у всех,
Украду темной летней ночью!
Я тебя больше всех люблю,
Ты один в сердце. Верь. Это точно!
Под луной у березки лесной,
Что склонила свои ветви робко,
Я тебя буду так целовать,
Что самой станет очень неловко!

Я тебя всегда буду ждать,
У камина холодной ночью,
И не год, и не два, а всю жизнь…
Ты один в сердце. Верь. Это точно!

Я могла бы тебе стать женой,
Или просто верной подругой…
Возвращайся ко мне и не раз…
Отогрею в холодную вьюгу!
У судьбы прошу не за себя…
За тебя, все заранее зная,
Не суди меня строго Бог,
Я такая еще молодая!

Провожая, смотрю тебе вслед,
Каждый раз глаза закрывая,
Ты не скоро вернешься ко мне,
Я уже не горю, догораю…

Вольный мой северный ветер,
Уходи от меня этой ночью,
Я тебя буду вечно любить!
Ты один в сердце. Верь. Это точно!