Вот бы стать мне сейчас волшебницей!

Наталья Залуцкая
 Вот бы стать мне сейчас волшебницей!
 Рождество это праздник сказочный!
 Загадать всё о чём мечтается!
 И желания исполняются!!!!
 Не нужны мне подарки, бантики......дорогие машины, золото!
 Так хочу я счастья для доченьки!
 Долгих лет и здоровья мамочке!
 Для тебя пожелаю искренне, чтоб сердечко твоё стало любящим......
 А глаза твои были счастливы и светились только от радости!
 Для себя пожелаю тёплого.....ветра мудрого и попутного.....
 Чтоб жила я и не печалилась и в саду моём, пахло розами......
 Чтоб друзья были самые близкие.....
 А любимый мой был единственный....
 Чтоб жила я с ним долго .....до старости......И в печали и в радости!)))