Печальное

Наталья Берлик-Рич
Ты знаешь что это такое
Прерванный полёт
Ты знаешь что взмах крыльев
Тебя не унесёт

Ты можешь торопиться быть
А можешь замереть и ждать
Но не вернёшься туда опять
Твой голос — он будет жить
И со сложенными крыльями
Ты будешь парИть

Ты будешь с нами здесь и всегда
Печаль и боль — они пройдут тогда
Просветлеют лица и сейчас
Светлая память тебе от нас

Тому юноше что погиб так рано.