Я помню

Станислав Пенявский
Я помню сладость твоих губ
И нежность твоих рук.
Как был тебе тогда я люб
И жили без разлук.

Счастливые года любви,
Дарили нам тепло.
Мы всё тогда с тобой могли,
В былое то ушло.

Припев:
Жалеть не стоит о былом,
Но всё же очень жаль.
Что обделён теперь теплом,
И частая печаль.

И жду я каждый день её,
Мечту из снов своих.
Чтоб разделить с ней бытиё,
И страсти на двоих.