Зажигать сердца...

Наталья Берлик-Рич
Почему мы знать не хотим
Что для бОльшего рождены?
Чтоб дарить не имея
Гроша за душой
Чтоб из песен соткать
Для любимой ковёр
И со звёздами
Мог бы тогда говорить
Верить помнить любить…

Чтобы сильным и мудрым стать
Чтоб не пятиться вспять
Чтобы в горы подняться на пик
И увидеть всю ту красоту
Как прекрасна Земля по утру

Чтоб спортсменом большим стать
Чтобы верить а не страдать
Чтоб с невестой идти до конца
Петь… лететь... зажигать сердца