Как дальше жить?..

Лина Томчи
Казна пуста.   Нищает мой народ.
Чиновники в коррупции погрязли.
Проклятья изрыгает вслед им рот.
Вопрос – как дальше жить – совсем не праздный.

И ищет юность счастье за бугром.
Земли  родной  ведётся распродажа.
Сегодня в душах праведных надлом.
Союз души и разума не слажен.

Брат ищет в окружении  врага.
Душа от безысходности страдает.
Срывают  океаны берега.
Безумие  толпы  границ не знает.
      
09.12.2014