В свете солнца золотого

Денис Левашов
В свете солнца золотого
Зацветёт наш дивный сад.
Запоют синицы снова
В наших любящих сердцах;
И улыбка след оставит
Тенью нежности в глазах.
Мы все вспомним, дорогая,
И простимся ещё раз.
Но слёзы лить уже не будем:
Все давно уже прошло.
Снова всё с тобой забудем;
Ставим точку – решено!
А когда сердца устанут,
В отдалении любя,
Мы вернёмся, как привыкли,
В дивный сад наш у ручья.