страшнее

Твой Невидимый Друг
и грозы стоном столетней силы
идут на город будить могилы.
от дыма - душно,
от ливня - сыро.
знай,
что разрушено - не остыло.

то, что подавлено - не забыто.
то, что задавлено - будет
вскрыто.
веры вулканы кострами взвиты.
бейтесь о землю, осадков литры.

сдали вы силу, в нее не веря,
пейте же скорбь от своей потери,
сердце отчаяв. ведь нет страшнее
терпенья, вышедшего из зверя.