Цветок любви

Елена Беляева 7
Благоухает спящий сад,
Прохладой нежной завлекая,
Под зеленеющий наряд,
Нас тихой тайной окружая...

В зенице этой тишины
Рождается земное Чудо-
Из глубины,из неоткуда
Плод совершенной красоты...

Развеет утреннее солнце,
Пьянящий паутины сон,
И нежных лепестков коснется
Своим божественным лучом...

Цветок Любви он жаждет света,
Тепла,надежды,доброты.
Чтобы душа была согрета
Тобой! Средь этой суеты...