Он не ушёл...

Наталья Берлик-Рич
Ты не плачь
И не думай о прошлом
Жизнь ещё впереди
Разожги свой камин
И наполни бокал
Выпей с радости — горе прости
Не ушёл и не был
Шлёт с небес поцелуй
Улыбнись…
На ладошке его удержи