Бог открыл спасенья дверь

Алим Зелинский
Бог открыл спасенья дверь.
Победил в душе сомненья.
Стала жизнь моя теперь
Бесконечным вдохновеньем.

Я Христом теперь дышу.
В Нем воистину спокоен.
И о Нем стихи пишу –
Он один хвалы достоин!